欢迎访问栾川县政协 电话:0379-66822200
首页 单位简介 重大活动 工作动态 聚焦提案 委员风采 会议专题 视察调研 精神文明建设 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 会议专题 > 正文
县政协召开“政协委员精准扶贫勇担当”动员会
2017-05-18 12:37:00   来源:   评论:0 点击:
5月18日,栾川县政协召开政协委员精准扶贫勇担当动员会。县政协党组书记、主席王金灵作了动员讲话,副主席段玉超、马汉成出席会议。
      5月18日,栾川县政协召开“政协委员精准扶贫勇担当”动员会。县政协党组书记、主席王金灵作了动员讲话,副主席段玉超、马汉成出席会议。九届县政协常委,26个委员活动组组长、副组长参加会议。会议传达了省委、市委、县委脱贫攻坚有关会议精神,倡议全体政协委员以精准扶贫勇担当“十个一”活动为载体,积极投身参与脱贫攻坚。
        栾川县政协委员精准扶贫勇担当“十个一”:1、联系帮扶一个贫困户;2、为贫困户劳动力提供一个就业岗位;3、为贫困户脱贫致富提供一条有价值的信息;4、帮助贫困户选择一个合适的产业项目;5、为贫困户产业发展提供一项技术服务;6、为贫困户产品销售提供一个平台;7、为贫困村开展一次义诊或举办一次文化活动;8、资助一名贫困学子;9、帮助贫困户办好一件实事;10、为精准扶贫提出一条好的建议。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县政协主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822200 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号