欢迎访问栾川县政协 电话:0379-66822200
首页 单位简介 重大活动 工作动态 聚焦提案 委员风采 会议专题 视察调研 精神文明建设 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 会议专题 > 正文
政协栾川县九届四次常委会议召开
2017-10-17 16:27:00   来源:   评论:0 点击:
10月17日,政协栾川县第九届委员会常务委员会第四次会议召开。县政协党组书记、主席王金灵主持会议。县委常委、副县长王鑫,县政协
        10月17日,政协栾川县第九届委员会常务委员会第四次会议召开。县政协党组书记、主席王金灵主持会议。县委常委、副县长王鑫,县政协党组副书记郑乐仁,副主席段玉超、黄伟、杨海波出席会议。县九届政协常委参加会议,各乡镇、管委会党委副书记列席会议。  
    会议学习了中共十八届七中全会精神、习近平7·26讲话精神及市委十一届四次全会精神;听取了县政府2017年度惠民实事落实情况通报;听取了县住建局关于县城区集中供暖工作进展情况报告;听取了县水利局关于滨河北路畅通工程进展情况报告;讨论审议了《关于我县城乡居民医疗保险并轨运行情况的调研报告》(草案)。
与会人员踊跃发言,围绕2017年度惠民实事、县城区集中供暖、滨河北路畅通工程及城乡居民医疗保险并轨运行等工作进行了协商讨论并提出了意见和建议。
   王金灵在会上要求,近年来,县委、县政府高度重视民生改善工作,惠民实事是县委、政府对全县人民的庄严承诺,助推惠民实事落实也是全县政协组织和政协委员义不容辞的义务和责任。政协常委和各委员活动小组负责人要始终保持政治定力,自觉加强政治理论学习,增强政治敏锐性和政治鉴别力。要珍惜委员的身份和荣誉,充分发挥自身的聪明才智,更好地服务社会、服务人民,为政协工作注入更多的新智力。要通过提案、社情民意等方式,全面了解、真实反映各界群众对栾川经济社会发展的意愿心声、期盼建议,及时报送有分量、有价值的信息,打造民意上达“直通车”,为县委、县政府掌握舆情、判断形势、科学决策提供参考。要勇于担当政协组织和政协委员的政治责任和社会责任,敢于在中心大局中“站前台,唱主角”,以应有的热情参与政协工作,脚踏实地地做一些看得见、摸得着的实事好事。
        王金灵强调,党的十九大即将召开,党的十九大承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。各位常委、委员们要以更加饱满的热情、更加奋进的姿态、更加优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县政协主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822200 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号