欢迎访问栾川县政协 电话:0379-66822200
首页 单位简介 重大活动 工作动态 聚焦提案 委员风采 会议专题 视察调研 精神文明建设 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 会议专题 > 正文
政协第九届栾川县委员会常务委员会第十二次会议召开
2019-07-09 16:37:00   来源:   评论:0 点击:
7月9日,政协第九届栾川县委员会常务委员会第十二次会议召开。县政协党组书记、主席王金灵主持会议。县委常委、县委统战部部长、县政协党
        7月9日,政协第九届栾川县委员会常务委员会第十二次会议召开。县政协党组书记、主席王金灵主持会议。县委常委、县委统战部部长、县政协党组副书记牛凯歌,县政协党组副书记郑乐仁,副主席段玉超、马汉成参加会议。
        会议学习了全国政协主席汪洋在全国地方政协工作经验交流会上的讲话和县委十二届十次全体(扩大)会议精神;总结了县政协组织界别“委员之家”和乡镇(管委会)政协工作联络处建设情况,先进典型代表进行发言;商议《关于寄宿制学校学生生活状况的调研报告》和《关于栾川县城区集中供暖状况的调研报告》;审议通过了有关人事事项。
        王金灵强调:作为政协委员,要明确新时代县政协的作用“是什么”,县级政协是加强党对各项工作领导的重要阵地、用党的创新理论武装各界代表人士的重要平台、化解矛盾凝聚共识的重要渠道;要明确新时代政协委员“干什么”,即主要工作是协商、要将政协协商与基层协商有机衔接、明确工作主旨是双向发力;要明确新时代政协委员“怎么干”,即在落实党对政协工作全面领导上更进一步、在推进思想理论武装上更进一步、在提高履职质量上更进一步。全体政协委员要重点学习汪洋主席讲话精神,对政协工作有所思、有所想、有所悟,并付诸于实际行动,为推动全县政协工作再上台阶、为栾川经济社会高质量发展贡献政协智慧和力量。
        经济政法界、工商联台侨民族宗教界委员活动组和重渡沟管委会政协工作联络处在会上作典型发言。
        会议还对庆祝新中国暨人民政协成立70周年征文及美术书法摄影精品展活动进行了安排。
会议结束后,委员们分别到经济政法界、群团文化旅游界、工商联台侨民族宗教界和教育医药卫生界“委员之家”实地观摩学习。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县政协主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822200 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号