欢迎访问栾川县政协 电话:0379-66822200
首页 单位简介 重大活动 工作动态 聚焦提案 委员风采 会议专题 视察调研 精神文明建设 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 会议专题 > 正文
县政协召开栾川县文史资料第三十辑书稿征求意见会
2019-09-10 16:26:00   来源:   评论:0 点击:
9月10日,县政协组织召开栾川县文史资料第三十辑——《栾川旅游发展30年》书稿征求意见会。县文化广电和旅游局以及老君山、鸡冠洞、重渡
        9月10日,县政协组织召开栾川县文史资料第三十辑——《栾川旅游发展30年》书稿征求意见会。县文化广电和旅游局以及老君山、鸡冠洞、重渡沟等全县8家景区负责人及专家学者参加会议,县政协党组副书记郑乐仁主持会议。
        会上,《栾川县旅游发展30年》特约作者郑鑫同志对该书的写作导向、原则和经过向与会人员作了详细介绍。县政协文化和文史委员会主任王建超就征求意见的有关事项做具体安排。县政协党组副书记郑乐仁对征求意见工作提出要求,他指出:各相关单位、各景区及相关人员要提高站位,以对栾川历史、对人民群众高度负责的态度,认真校对文稿,提出修改意见。会议要求,将根据意见反馈情况,在9月25日左右召开第二次征求意见会。
 
分享到: 收藏
评论排行