欢迎访问栾川县政协 电话:0379-66822200
首页 单位简介 重大活动 工作动态 聚焦提案 委员风采 会议专题 视察调研 精神文明建设 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 会议专题 > 正文
栾川县政协召开庆祝人民政协成立70周年座谈会
2019-09-20 15:15:00   来源:   评论:0 点击:
9月20日上午,栾川县政协召开庆祝人民政协成立70周年座谈会。县委副书记赵红艺,县政协主席王金灵,党组副书记郑乐仁,副主席段玉超、黄
        9月20日上午,栾川县政协召开庆祝人民政协成立70周年座谈会。县委副书记赵红艺,县政协主席王金灵,党组副书记郑乐仁,副主席段玉超、黄 伟,历届政协主席、副主席代表胡明凯、周世欣等同志出席,市政协委员、历届政协常委、委员代表、各委员活动组组长,乡镇政协工作联络处召集人代表,县工商联和群团组织负责人,政协各委室负责人等参加座谈会。
        座谈会上,与会人员结合自身工作,畅谈对人民政协的认识,自己的经历和感受,以及对政协工作的热爱和支持。
        县委副书记赵红艺指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的冲刺之年,各项工作任务十分繁重。面对新时代、新形势、新任务,希望县政协能够团结和带领全县政协组织、各政协参加单位和全体政协委员,始终与县委同心同德、同心同向、同心同行,围绕践行新发展理念和高质量发展要求,发展政协委员主体作用和平台优势,积极为栾川经济社会发展献智献力、增光添彩。
        县政协主席王金灵同大家一起回顾了人民政协成立70周年和县政协成立35年来的光辉历程。他指出,35年来,县政协经历了九届委员会,始终与县委同向,与人民贴心,传播正能量,增进大团结,带领广大政协委员为栾川经济社会发展,民生改善,建诤言、献良策、出实招。先后提交提案4126份,调研报告208份发,协商议政、视察监督200余次,编辑文史资料29辑,提交社情民意300余份,为栾川的社会稳定和发展做出了积极贡献。
        王金灵表示,这些成绩的取得,是县委、政府和社会各界支持的结果,是全体政协人共同努力的结果。下一步,我们要始终坚持党的领导,当好参谋助手;紧紧围绕工作大局,认真履行职能;充分发挥政协优势,服务栾川发展;切实加强自身建设,构建活力政协。
        座谈会由县政协党组副书记郑乐仁主持。
        会议强调,政协工作要强化党的领导,在坚定政治方向中凝聚共识,确保各项决策部署的落实方向不偏、目标不移;要围绕第一要务,在助推高质量发展中贡献才智,在更高层次和更广视野推动栾川经济社会发展;要关注民生福祉,在促进和谐稳定中积极探索,让人民群众切实感受到来自社会各界的关怀和温暖;要完善工作机制,加强自身建设,在提升履职能力中展示形象,进一步树立和展示政协组织的良好形象。

 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县政协主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822200 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号