欢迎访问栾川县政协 电话:0379-66822200
首页 单位简介 重大活动 工作动态 聚焦提案 委员风采 会议专题 视察调研 精神文明建设 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 会议专题 > 正文
政协第九届栾川县委员会常务委员会第十三次会议召开
2019-09-25 16:06:00   来源:   评论:0 点击:
9月25日,政协第九届栾川县委员会常务委员会第十三次会议召开。县政协主席王金灵主持会议,县政协副主席黄伟参加会议。 会议学习了习近
        9月25日,政协第九届栾川县委员会常务委员会第十三次会议召开。县政协主席王金灵主持会议,县政协副主席黄伟参加会议。
        会议学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神;学习了县委书记董炳麓在全县“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神;听取了城关镇关于县城老旧社区和背街小巷改造项目和县交通运输局关于2019年县重点交通项目进展情况的汇报;商议了《关于我县农村安全饮水工程后期管理工作的调研报告》和《关于我县农村土地流转经营情况的调研报告》;审议通过了有关人事事项。
        王金灵指出,做好今年的政协工作意义特殊,责任重大,任务艰巨,各常委、委员要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,进一步提高站位,开拓进取,务实苦干,努力推动全县政协工作创新发展,为建设向上向善旅居福地新栾川、全力打造伊水栾山养生城做出新的更大贡献,以优异成绩庆祝新中国和人民政协成立70周年!
        就做好今年我县的政协工作,王金灵强调,各“委员之家”、各乡镇(管委会)政协工作联络处要认真学习贯彻习近平总书记和汪洋主席的讲话精神,准确把握地方政协职责定位,充分发挥专门协商机构作用,推动全县政协工作不断创新发展;要发挥党员带头模范作用,从严从实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持示范带动,提升工作成效;要进一步提高履职实效,加强党对政协工作的全面领导,在双向发力上积极担当作为,提高政协工作科学化水平,加强常委会自身建设,确保高质量完成政协常委会年度各项目标任务。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县政协主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822200 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号