欢迎访问栾川县政协 电话:0379-66822200
首页 单位简介 重大活动 工作动态 聚焦提案 委员风采 会议专题 视察调研 精神文明建设 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 会议专题 > 正文
市政协主席杨炳旭来栾调研
2019-11-29 16:43:00   来源:   评论:0 点击:
11月28日至29日,市政协主席杨炳旭来到栾川,就加强思想政治引领、广泛凝聚共识主题进行实地调研。县领导王明朗、赵红艺、王金灵、
        11月28日至29日,市政协主席杨炳旭来到栾川,就“加强思想政治引领、广泛凝聚共识”主题进行实地调研。县领导王明朗、赵红艺、王金灵、王琳、郑乐仁、段玉超、马汉成参加相关活动。
        杨炳旭首先到洛阳君山制药有限公司进行调研,听取了中医药博物馆项目建设筹备情况汇报。他指出,要深入挖掘伏牛山中医药资源产业独特优势,立足实际,科学研究项目的定位,统筹研究中医药文化传承和伏牛山全域旅游协调发展,坚持党政引导,企业主导,集思广益,深化提升,把项目打造成精品项目。在栾川印象旗舰店,杨炳旭详细了解了企业生产经营情况,叮嘱企业要关注基地发展和市场需求,把企业做大做强。在栾川县政协群团文化旅游界“委员之家”调研时,杨炳旭指出,要讲究实效,建好“委员之家”,要用好“委员之家”,切实为委员和群众服务。在栾川县深山生物科技有限公司,详细了解了企业生产经营情况后,杨炳旭鼓励企业要树立品牌意识,走高质量发展之路。杨炳旭还深入到栾川县居家养老服务中心进行实地调研。
        调研中,杨炳旭还主持召开座谈会,听取县政协机关干部和委员的意见建议。就县政协深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,更好地汇聚正能量、服务发展高质量,杨炳旭强调,要以坚持和完善人民政协制度更加成熟定型坚定制度自信,组织政协系统带着新时代新使命学深悟透做实,做好新时代人民政协工作。要强化“加强思想政治引领、广泛凝聚共识”这一中心环节,巩固重要阵地,用好重要平台,畅通重要渠道,为全面深化“9+2”工作布局汇聚强大正能量。要围绕结构调整、转型发展、优化环境搭建协商平台,更好服务企业,助推发展高质量。要以解决群众烦心事、操心事为重点,更好地服务和改善民生,密切党群干群关系。要突出主责主业,以解决基层政协基础工作薄弱、人员力量薄弱问题为重点,强化委员责任担当,建设高素质、专业化政协干部队伍和文明机关,不断推进政协工作高质量发展。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县政协主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822200 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号