欢迎访问栾川县政协 电话:0379-66822200
首页 单位简介 重大活动 工作动态 聚焦提案 委员风采 会议专题 视察调研 精神文明建设 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 会议专题 > 正文
县政协经济政法界委员集中学习党的十九届四中全会精神
2019-12-03 17:00:00   来源:   评论:0 点击:
2019年12月3日下午,县政协经济政法界委员之家开展活动。 县政协党组书记、主席王金灵,副主席马汉成,党组成员、办公室主
        2019年12月3日下午,县政协经济政法界“委员之家”开展活动。
        县政协党组书记、主席王金灵,副主席马汉成,党组成员、办公室主任李富生参加活动。
        马汉成副主席传达了《中共栾川县政协党组关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》文件,集体学习了中国共产党十九届四中全会和习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神。
        经济政法界党支部书记胡晓波同志就学习红色文化、传承红色基因,激发委员履职能力,给与会委员上了一堂生动的党课。
        王金灵强调,全体政协委员要认真学习贯彻宣传党的十九届四中全会和中央政协工作会议精神,把思想统一到全会精神上来,凝聚共识谋发展。并对“委员之家”提出要求,“委员之家”要充分发挥学习交流的阵地作用,打造 “学习之家”;充分发挥履职尽责的平台作用,打造“履职之家”;充分发挥联系群众的纽带作用,打造“联谊之家”;充分发挥展示风采的窗口作用,打造“温暖之家”;充分发挥支部书记、组长的带头作用,打造“文明之家”。
        进一步完善和强化功能建设,提高活动水平,丰富活动形式,创新活动载体,不断提高委员参政议政的积极性和主动性,全体政协委员要以“懂政协、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行”为目标,着力提高政治把握、调查研究、联系群众、合作共事四种能力,为加快建设向上向善旅居福地新栾川,打造伊水栾山养生城贡献智慧和力量。
        政协党组成员、办公室主任李富生对近期工作作了详细部署和具体安排。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县政协主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822200 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号