欢迎访问栾川县政协 电话:0379-66822200
首页 单位简介 重大活动 工作动态 聚焦提案 委员风采 会议专题 视察调研 精神文明建设 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 社情民意 > 正文
“有事好商量”促进环保工程改造 加快水环境治理
2020-12-16 14:46:00   来源:   评论:0 点击:
12月16日,合峪镇政协联络处召开有事好商量专题会议,深入学习贯彻习近平总书记有事好商量,众人的事情由众人商量,是人民民主的真...
        12月16日,合峪镇政协联络处召开“有事好商量”专题会议,深入学习贯彻习近平总书记“有事好商量,众人的事情由众人商量,是人民民主的真谛”重要讲话精神,镇政协联络处依照党委对我镇环保工程的总体要求,结合辖区内实际情况,搭建“有事好商量”协商议事平台。
        合峪镇政协联络处参会人员到镇第一污水处理厂、第二污水处理厂进行实地考察,对我镇水环境治理工作成效表示肯定,为从根本上解决水污染问题,保护好我们的生命河、母亲河,提出以下要求:一是各企业严格管控,抓好责任落实;二是第二污水处理厂正在试运行,效果显著,后期做好管理;三是加快第一污水处理厂改造,提高污水处理能力。
        构建“有事好商量”协商议事平台,提升了政协委员参与社会治理的广度和深度,有助于构建基层社会治理新格局,打造党委政府“好帮手”、人民群众“连心桥”、委员履职“新平台”。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县政协主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822200 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号