欢迎访问栾川县政协 电话:0379-66822200
首页 单位简介 重大活动 工作动态 聚焦提案 委员风采 会议专题 视察调研 精神文明建设 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 社情民意 > 正文
政协第九届栾川县委员会常务委员会第十九次会议召开
2020-12-31 14:53:00   来源:   评论:0 点击:
12月31日,政协第九届栾川县委员会常务委员会第十九次会议召开。县政协主席王金灵主持会议。县委常委、副县长王宏晓,县政协副主席...
        12月31日,政协第九届栾川县委员会常务委员会第十九次会议召开。县政协主席王金灵主持会议。县委常委、副县长王宏晓,县政协副主席段玉超、黄伟、马汉成、杨海波出席会议。
        会议学习了中央经济工作会议精神和习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神;县政府通报了县政协九届四次会议以来提案办理和民主监督事项落实情况;商议通过《政协栾川县委员会提案工作条例》;县政协九届政协常委、县政协各专委会做2020年工作述职;会议还通报了各界别委员活动组2020年度履职情况;会议通过了有关人事事项。
        王金灵在会上强调,要增强责任使命,深入学习宣传贯彻习近平法治思想,深刻领会习近平法治思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,在多思多想、学深悟透上下功夫,在系统把握、融会贯通上下功夫,在学以致用、知行合一上下功夫,切实把习近平法治思想贯彻落实到各项工作中。要提高履职实效,高质量完成政协常委会年度各项目标任务。要强化责任担当,进一步增强责任意识、大局意识,继续保持良好的工作干劲、工作势头,进一步把各项工作任务完成得更好,精心谋划好明年工作重点,努力推动全县政协工作创新发展。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县政协主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822200 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号