欢迎访问栾川县政协 电话:0379-66822200
首页 单位简介 重大活动 工作动态 聚焦提案 委员风采 会议专题 视察调研 精神文明建设 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 政务公开 > 正文
政协来搭台 有事好商量
2020-06-23 19:38:00   来源:   评论:0 点击:
6月22日,我县首场有事好商量协商议事会在白土镇举办,县政协副主席段玉超参加活动。协商会上,县农业农村局、县林业局相关负责同...
        6月22日,我县首场“有事好商量”协商议事会在白土镇举办,县政协副主席段玉超参加活动。协商会上,县农业农村局、县林业局相关负责同志,王旭照、高诏彬、雷辉辉、杨建军等市、县政协委员,杨来法、郭建新、牛鸿儒、赵全成等村党支部书记代表,以及部分药材收购商代表,共同围绕广大人民群众反应强烈、村干部关心的“白土连翘抢青现象如何管理?连翘如何卖个好价钱?野生连翘如何壮大村集体经济发展?”等问题协商讨论,共谋连翘产业发展未来。
        此次协商议事活动中,委员坦诚建言、职能部门虚心纳言、利益相关广泛商议,取得了良好效果。县政协副主席段玉超指出,探索建立“有事好商量”协商议事制度是贯彻落实习近平总书记关于加强和改进政协工作要求的重要体现,今后县政协各委员工作联络处要进一步完善党委领导、联络处搭台、各方参与、服务群众的协商民主新格局,努力打造党委政府“好帮手”、人民群众“连心桥”、委员履职“新平台”,把政协制度优势转化为参与社会治理效能,为推动栾川高质量发展、为洛阳副中心城市建设贡献更多更大的力量。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县政协主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822200 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号