欢迎访问栾川县政协 电话:0379-66822200
首页 单位简介 重大活动 工作动态 聚焦提案 委员风采 会议专题 视察调研 精神文明建设 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 政务公开 > 正文
省政协党组副书记、副主席钱国玉参加我县党性教育馆揭牌
2020-07-01 16:37:00   来源:   评论:0 点击:
在中国共产党99周年华诞之际,7月1日上午,栾川县不忘初心、牢记使命党性教育馆在伏牛山乡村振兴人才学院举行揭牌仪式。省政协副主席、党...
        在中国共产党99周年华诞之际,7月1日上午,栾川县“不忘初心、牢记使命”党性教育馆在伏牛山乡村振兴人才学院举行揭牌仪式。省政协副主席、党组副书记钱国玉、县委书记董炳麓共同为党性教育馆揭牌。县领导王金灵、王琳、程广勇、周胜展出席揭牌仪式。
        栾川县“不忘初心、牢记使命”党性教育馆位于伏牛山乡村振兴人才学院(洛栾高速栾川站下站口北侧),是栾川县委为深入贯彻落实党中央“把守初心担使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈”的重要要求,加强新形势下广大党员干部思想政治建设的创新举措。
        该馆于2020年6月建成,总面积约2500余平方米,分上下三层,开设展览区、宣誓区、电教区三个部分。其中,展览区由党史篇、思想篇、先锋篇、出彩洛阳篇、栾川实践篇五个篇章组成,分别展示了中共一大到十九大的发展简史、习近平新时代中国特色社会主义思想内涵、各个时期全国优秀共产党员代表的先进事迹、洛阳建设副中心城市的实践探索以及栾川新时代的发展成就;宣誓区展示了不同时期入党誓词的演变历程,体现了我们党与时俱进的先进性,在这里可以常温入党誓词,不断以誓词为镜,审视自我,掂量责任,强化担当;电教区通过信息化、多媒体手段,更加形象、直观的展示在中国共产党领导下,我国进行革命、建设和改革,波澜壮阔的伟大历史进程以及所取得的辉煌成就。
        仪式上,40名预备党员面向党旗进行了庄严宣誓,预备党员代表进行了发言。
 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县政协主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822200 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号