欢迎访问栾川县政协 电话:0379-66822200
首页 单位简介 重大活动 工作动态 聚焦提案 委员风采 会议专题 视察调研 精神文明建设 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 聚焦提案 > 正文
经济政法界政协委员开展视察调研活动
2020-11-20 16:33:00   来源:   评论:0 点击:
11月20日,县政协经济政法界委员活动组全体政协委员到白土镇开展视察调研活动。县政协副主席马汉成参加视察。 委员们先后到白土镇党政便...
        11月20日,县政协经济政法界委员活动组全体政协委员到白土镇开展视察调研活动。县政协副主席马汉成参加视察。
        委员们先后到白土镇党政便民服务中心、民丰村镇银行白土支行、全国先进司法所白土司法所、白土镇“抗癌第一村”康养项目等地实地调研。视察结束后,在镇政府会议室召开座谈会,白土镇党委书记魏敏峰向全体委员汇报全镇近年来的工作及未来目标规划;经济政法界委员履职临时党支部书记胡晓波为全体委员宣讲党的十九届五中全会精神;支部副书记吴建传达了县政协“有事好商量”协商议事平台建设文件精神。委员们对白土镇取得的成绩给予了充分肯定,对活动组活动开展进行了深入讨论,并对未来的发展积极建言献策、踊跃发言。
        马汉成强调,全体政协委员要深入实际、深入基层、深入现场,针对国家重大方针政策的贯彻落实、经济社会发展中重大项目的规划建设、人民群众普遍关注的重大问题进行调研视察,咨政建言,反映社情民意,开展民主监督。要以“十四五规划”衔接为重点,强化使命担当,发挥职能作用,做好本职工作,确保社会稳定,促进经济发展,为栾川经济社会高质量发展做出应有的贡献。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县政协主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822200 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号