欢迎访问栾川县政协 电话:0379-66822200
首页 单位简介 重大活动 工作动态 聚焦提案 委员风采 会议专题 视察调研 精神文明建设 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
市政协副主席孙君奎来栾调研并召开“有事好商量”协商座
2020-07-15 16:49:00   来源:   评论:0 点击:
7月14日至15日,市政协副主席孙君奎一行来到我县,就乡村振兴工作开展调研。县政协主席王金灵、副县长李新月参加相关活动。 孙君奎一行...
        7月14日至15日,市政协副主席孙君奎一行来到我县,就乡村振兴工作开展调研。县政协主席王金灵、副县长李新月参加相关活动。
        孙君奎一行先后来到秋扒乡荷香小镇、潭头镇拨云岭村、重渡沟管委会新南村、三川镇隐心谷等地,通过实地查看和听取介绍的方式,详细了解我县沟域经济、基层党建、集体经济、乡村旅游和旅游扶贫等工作开展情况。
        调研结束后,孙君奎就基层党支部联系点——庙子镇上沟村的扶贫道路修复问题召开“有事好商量”协商座谈会,围绕道路修复、旅游产业发展、巩固脱贫成果等问题进行协商,帮助上沟村党支部解决发展面临的实际问题。会上,参会单位和委员代表纷纷建言献策,为上沟村道路修复、规划设计等工作提出了许多好的意见和建议。
        会议要求,与会人员要充分认识到此项工作的重要性,积极主动作为,把好事做实做足,持续巩固脱贫成效。建议县政府牵头做好项目谋划工作,尽快拿出规划设计方案,协调相关事项。各相关单位要做好道路修复前期准备工作,实地勘测论证,加强沟通协调,形成工作合力,加大政策扶持,助力扶贫产业发展,让更多群众共享乡村振兴成果。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县政协主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822200 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号