欢迎访问栾川县政协 电话:0379-66822200
首页 单位简介 重大活动 工作动态 聚焦提案 委员风采 会议专题 视察调研 精神文明建设 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
参观党性教育馆 接受革命精神洗礼
2020-07-23 16:53:00   来源:   评论:0 点击:
7月23日,县政协组织机关全体党员干部到县不忘初心、牢记使命党性教育馆参观,接受党性党风党纪教育。 在引导员热情洋溢的讲解中,全体...
        7月23日,县政协组织机关全体党员干部到县“不忘初心、牢记使命”党性教育馆参观,接受党性党风党纪教育。
        在引导员热情洋溢的讲解中,全体党员干部共同回顾革命历史,传承红色基因,感恩中国共产党带领全国人民浴血奋战、艰苦奋斗的伟大征程,感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的实质和内涵,感受洛阳建设副中心城市的实践探索以及栾川新时代的发展成就。通过参观学习,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,增强党性修养,永葆政治本色。
        此次参观活动,不仅是一次党性教育学习,更是一次深入的主题党课。通过重温党的历史,全体党员干部加深了对党的性质、宗旨、传统、作风的理解,进一步坚定了理想信念,严明了纪律规矩,增强了党性教育的效果。大家纷纷表示,一定要大力弘扬老一辈共产党员艰苦奋斗、甘于奉献的革命精神,进一步坚定理想信念,在工作中敢于吃苦、乐于奉献、立足岗位、争当表率。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县政协主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822200 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号