欢迎访问栾川县政协 电话:0379-66822200
首页 单位简介 重大活动 工作动态 聚焦提案 委员风采 会议专题 视察调研 精神文明建设 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 规章制度 > 正文
县政协召开栾川县“十四五”规划建议征求意见座谈会
2020-11-26 16:37:00   来源:   评论:0 点击:
11月26日,县政协召开十四五规划建议征求意见座谈会。县政协副主席段玉超、马汉成参加会议。 会上,政协委员对我县十三五期间经济社会发...
        11月26日,县政协召开“十四五”规划建议征求意见座谈会。县政协副主席段玉超、马汉成参加会议。
        会上,政协委员对我县十三五期间经济社会发展取得的辉煌成绩倍受鼓舞,结合各自工作实际、调研成果、学习思考,紧扣栾川“十四五”规划建议的指导思想、基本原则、总体战略部署和战略目标,突出一条主线、实施三大战略、选准发展路径、明确发展定位,构筑五大中心平台,围绕深化改革、优化营商环境、强化要素保障机制、扩大开放、构建新发展格局、加强党的全面领导等方面积极建言献策,提出意见和建议。
        县政协副主席马汉成强调,委员们的意见诚恳、科学,具有很强的针对性和可操作性,对高质量、高标准编制我县“十四五”规划建议具有重要的参考价值。《中共栾川县委关于制定栾川县国民经济和社会发展第十四个五年规划的建议》(征求意见稿)的编制是全面贯彻党的十九届五中全会精神的体现,符合栾川县经济社会发展的需要。县政协会充分吸收各界委员的意见,群策群力、科学谋划,为进一步完善“十四五”规划建议献计献策、凝聚共识,使“十四五”规划真正成为反映人民意愿、适应时代需求、符合发展规律的一个五年规划。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县政协主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822200 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号