欢迎访问栾川县政协 电话:0379-66822200
首页 单位简介 重大活动 工作动态 聚焦提案 委员风采 会议专题 视察调研 精神文明建设 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 会议专题 > 正文
政协第九届栾川县委员会常务委员会第十五次会议召开
2020-01-21 16:51:00   来源:   评论:0 点击:
1月21日,政协第九届栾川县委员会常务委员会第十五次会议召开,县政协主席王金灵主持会议,县领导马志荣、郑乐仁、段玉超、黄伟、
        1月21日,政协第九届栾川县委员会常务委员会第十五次会议召开,县政协主席王金灵主持会议,县领导马志荣、郑乐仁、段玉超、黄伟、马汉成出席会议。
        会议传达学习了中纪委、省委、市委、县委重要会议精神;商定了县政协九届四次会议有关事项;通报了县政协九届四次会议筹备情况。与会人员围绕政协第九届栾川县委员会常务委员会工作报告(征求意见稿)、提案工作报告和常委、委员参会规定进行了分组讨论,提出了意见和建议。
        王金灵在会上强调,要旗帜鲜明讲政治,全面贯彻落实县委全会精神。各位常委要加强政治引领,引导委员在协商议政、履职建言的过程中,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把强化思想政治引领同日常工作结合起来,着力打造协以成事、商以求同的良好氛围。
        要发挥表率作用积极建言献策。认真做好调查研究,重点围绕县委、县政府中心工作和群众关心的社会热点难点问题,撰写好提案,确保提案富有针对性、实效性,切实提高提案质量。
         要按时参会严守会风会纪。常委会组成人员要严以律己,带头遵守会议各项纪律,积极参加各次会议和活动,为其他委员树榜样、作表率。
        要安排好年前的各项活动。各位常委要在履职尽责的同时,安排好各自的工作,积极开展访贫问苦、捐助资助等公益活动,在双节期间开展富有意义的公益活动,展示政协委员的良好形象。
        会议决定,政协第九届栾川县委员会第四次会议将于2月2日(正月初九)——2月5日(正月十二)在县城召开,会期3天半。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县政协主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822200 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号