欢迎访问栾川县政协 电话:0379-66822200
首页 单位简介 重大活动 工作动态 聚焦提案 委员风采 会议专题 视察调研 精神文明建设 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 会议专题 > 正文
县政协组织召开农村合作经济发展座谈会
2020-03-18 15:44:00   来源:   评论:0 点击:
为贯彻落实县委农业农村工作会议精神,进一步发展壮大农村合作经济,助力我县乡村振兴和脱贫攻坚。3月18日上午,县政协组织召开农村合作
        为贯彻落实县委农业农村工作会议精神,进一步发展壮大农村合作经济,助力我县乡村振兴和脱贫攻坚。3月18日上午,县政协组织召开农村合作经济发展座谈会。县政协副主席段玉超出席座谈会,会议由县政协经科委主任胡显峰主持,县农业农村局、县市场监督管理局、县供销合作社及19家农村合作经济组织负责人参加会议。
        座谈会上,19家农村合作经济组织负责人结合自身实际,紧紧围绕农村合作经济发展过程中存在的问题、发展方向等方面进行了积极发言,并就土地租用、资金短缺、人才缺乏、政策支持等问题进行了探讨。同时针对有关问题提出一些可行性意见建议。
        县供销社党组书记、理事会主任张建福紧紧围绕供销社职能,充分发挥供销合作社合作联合作用,为农村合作经济组织搭建平台,助力我县乡村振兴和脱贫攻坚。
        县政协副主席段玉超指出,县农村合作经济组织是我县乡村振兴的有效抓手,为我县乡村振兴和脱贫攻坚作出了突出贡献。鼓励在座的农村合作经济组织代表要坚守初心,聚力使命,努力开创我县农村合作经济事业新局面。同时,还要求相关部门千方百计从政策、资金、技术等方面给予大力支持,全面推进农村合作经济组织向高质量高效益发展,使其在脱贫攻坚和乡村振兴中发挥更大作用。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县政协主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822200 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号