欢迎访问栾川县政协 电话:0379-66822200
首页 单位简介 重大活动 工作动态 聚焦提案 委员风采 会议专题 视察调研 精神文明建设 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 会议专题 > 正文
县委第二巡察组常规巡察县政协机关动员会召开
2020-06-24 19:25:39   来源:   评论:0 点击:
6月23日晚,县委第二巡察组常规巡察县政协机关动员会在县政协机关二楼召开。县纪委副书记、监委副主任胡朝辉,县委第二巡察组组长...
        6月23日晚,县委第二巡察组常规巡察县政协机关动员会在县政协机关二楼召开。县纪委副书记、监委副主任胡朝辉,县委第二巡察组组长董宏波、副组长李国强及巡察组成员,县政协机关党组领导班子、全体干部职工参加会议。县政协机关党组书记、办公室主任李富生主持会议并做表态发言。
        动员会上,县委第二巡察组组长董宏波就做好巡察工作进行了动员部署,明确了此次巡察的重大意义、主要任务、重点内容、方式方法和工作要求。县纪委副书记、监委副主任胡朝辉在会上强调,要提高政治站位,充分认识开展巡察工作的重要意义。要坚持问题导向,持续强化巡察政治监督作用。要做好统筹协调,共同完成好巡察任务。
        县政协机关党组书记、办公室主任李富生在表态发言中指出,这次县委巡察,是对县政协机关党组的一次“政治体检”,是对机关党组班子成员履职情况的一次监督检查,更是对县政协机关各项工作的一次“全面检阅”,有助于县政协机关党组更加全面、准确、深刻地理解和把握县委的各项决策部署,正视和改进工作中存在的突出问题和薄弱环节,能够极大促进县政协机关领导班子建设和政协事业发展。要提高政治站位,自觉接受巡察,要严守纪律规矩,全力配合巡察,要坦诚接受监督,正确对待巡察,要坚决立行立改,切实抓好整改,要做到统筹兼顾,推进高质量履职。要充分利用此次巡察创造的良好政治环境,强化纪律、完善制度、转变作风,推动政协机关建设,为人民政协事业发展,为建设向上向善旅居福地新栾川、打造伊水栾山养生城建设作出新贡献。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县政协主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822200 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号