欢迎访问栾川县政协 电话:0379-66822200
首页 单位简介 重大活动 工作动态 聚焦提案 委员风采 会议专题 视察调研 精神文明建设 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 民主监督 > 正文
县人大代表和政协委员视察违建问题得到重视
2021-06-09 15:05:00   来源:   评论:0 点击:
6月1日,县人大代表和政协委员视察县城规划区违法违规建筑整治工作。6月9日,经现场查看,位于县城解放北路和养子口组两处违建已经拆除,...

        6月1日,县人大代表和政协委员视察县城规划区违法违规建筑整治工作。6月9日,经现场查看,位于县城解放北路和养子口组两处违建已经拆除,正在进行后续清理作业;其它两处违建也已下达限期整改通知,正在加紧落实。
        回访结果显示,相关责任单位对代表和委员视察发现的问题高度重视,迅速行动,处理得当,成效显著。违建拆除工作得到了周边居民的积极拥护与支持。

上图为6月1日代表、委员视察发现的养子口组违建点

上图为6月9日养子口组违建点拆除现场

上图为6月1日代表、委员视察发现的解放北路违建点

上图为6月9日解放北路违建点拆除现场
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县政协主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822200 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号