欢迎访问栾川县政协 电话:0379-66822200
首页 智慧政协 单位简介 重大活动 工作动态 聚焦提案 委员风采 会议专题 视察调研 精神文明建设 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 委员风采 > 正文
县政协委员和人大代表对我县城市管理工作进行明查督导
2021-09-15 09:24:00   来源:   评论:0 点击:
9月14日,部分县政协委员和人大代表对我县城市管理工作进行明查督导。 委员、代表一行实地查看了县城长春北路、幸福路东路...
        9月14日,部分县政协委员和人大代表对我县城市管理工作进行明查督导。
        委员、代表一行实地查看了县城长春北路、幸福路东路、城东大张超市路段、实验二小路段、滨河南路菜市场路段等群众反映强烈的易拥堵路段,对县城规范治理违规停车、占道经营等工作进行了督导。
        随后,委员、代表们针对明查和暗访过程中发现的问题举行了专题座谈会,对县城区城市管理工作提出了意见和建议。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县政协主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822200 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号