欢迎访问栾川县政协 电话:0379-66822200
首页 智慧政协 单位简介 重大活动 工作动态 聚焦提案 委员风采 会议专题 视察调研 精神文明建设 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 委员风采 > 正文
县政协围绕加快推进社区治理现代化建设开展专题协商
2021-09-16 09:32:00   来源:   评论:0 点击:
9月15日,县政协围绕加快推进社区治理现代化建设若干问题召开专题协商会议,县政府副县长赵莉萍,县政协副主席张六锦出席,部分政...
        9月15日,县政协围绕“加快推进社区治理现代化建设”若干问题召开专题协商会议,县政府副县长赵莉萍,县政协副主席张六锦出席,部分政协委员及相关单位参加协商。
        赵莉萍、张六锦一行先后深入城关镇西地社区、栾川乡西河社区、城关镇上河南社区、城关镇兴华路南社区,详细在贯彻落实县委关于加快推进社区治理现代化建设的一系列决策部署过程中的好经验、好做法以及存在的困难和问题,围绕加快推进社区治理现代化建设座谈交流、协商议政、凝聚共识。
        调研结束后,在县政协二楼会议室召开栾川县加快推进社区治理现代化建设专题协商会议,与会政协委员及相关单位负责同志逐一进行了发言。张六锦结合发言情况,作了总结讲话。他说,委员们的发言,思考深入、重点突出、分析到位,提出的对策建议针对性、可操作性强,相关部门要认真梳理,充分吸纳和全面落实到基层治理工作中去。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县政协主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822200 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号