欢迎访问栾川县政协 电话:0379-66822200
首页 智慧政协 单位简介 重大活动 工作动态 聚焦提案 委员风采 会议专题 视察调研 精神文明建设 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 委员风采 > 正文
县政协主席杨海龙到政协委员企业及乡村振兴项目调研
2021-12-07 11:05:55   来源:   评论:0 点击:
12月6日,县政协主席杨海龙、副主席段玉超到部分政协委员企业和乡村振兴项目开展调研。在洛阳市柿王醋业有限公司,杨海龙向详细了解了委员...
12月6日,县政协主席杨海龙、副主席段玉超到部分政协委员企业和乡村振兴项目开展调研。
在洛阳市柿王醋业有限公司,杨海龙向详细了解了委员企业经营状况,与企业负责人就企业发展前景和面临问题进行深入交流。杨海龙充分肯定了委员企业家的成绩,鼓励委员企业在科技研发、自主创新和转型升级方面持续发力,不断创新产品和服务,广聚人才,把企业做大做强,发挥好政协委员企业示范带头引领作用。
杨海龙一行还调研了部分乡村振兴项目,详细了解了项目推进情况。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县政协主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822200 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号