欢迎访问栾川县政协 电话:0379-66822200
首页 单位简介 重大活动 工作动态 聚焦提案 委员风采 会议专题 视察调研 精神文明建设 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 社情民意 > 正文
栾川县政协委员分组讨论政府工作报告
2021-02-24 16:06:00   来源:   评论:0 点击:
2月23日下午,参加政协九届五次会议的县政协委员,分组就政府工作报告开展讨论。 各分组讨论会场内气氛热烈,政协委员们各抒己见,踊跃...
        2月23日下午,参加政协九届五次会议的县政协委员,分组就政府工作报告开展讨论。
        各分组讨论会场内气氛热烈,政协委员们各抒己见,踊跃发言。委员们对政府工作报告作出了高度评价,大家一致认为报告内容详实、实事求是、深入透彻,对2020年及“十三五”期间我县经济社会发展作了全面客观总结,明确了“十四五”时期主要目标任务,具体部署了2021年的重点工作,是一份实事求是、开拓创新、催人奋进的好报告。
        委员宋玉北说,作为一名退休的老干部,今天听到政府工作报告后很振奋,回头看看我县五年的变化,让常年生活在台湾的他切实感受到家乡日新月异的发展。他表示,会及时将家乡变化告诉台湾同胞,同时也会积极履行委员职责,推动我县经济社会发展再上新台阶。
        委员孙少辉建议,要加快我县新能源出租车的更换力度,推动新能源基础设施建设,打好蓝天保卫战。
        作为农业界的一名委员,韩明涛说,切实感受到我县这五年来农业产业发展取得了非常大的成绩。他希望下一步大力发展培养本土农业专业人才,利用栾川农业优势,把栾川农产品做大做强。
        委员徐进玲说,近年来栾川旅游发展迅速,各类基础设施不断完善,老百姓们的幸福指数不断提高,作为一名政协委员将继续发挥职能,为栾川发展积极建言献策。
        在热烈的讨论中,委员们纷纷表示,将进一步强化思想理论武装,切实提高政治站位,围绕办好“十四五”发展规划及全县各项重点工作,充分发挥政协智囊团作用,广泛凝聚共识、积极履职尽责,展现“政协担当”,贡献“政协力量”,助推我县经济社会高质量发展。
        委员们还结合自身实际工作就产业转型升级、营商环境优化、乡村振兴、文旅融合发展等方面提出意见建议。
县领导王金灵、高辉、段玉超、马汉成、杨海波分别参加了各委员联组讨论。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县政协主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822200 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号