欢迎访问栾川县政协 电话:0379-66822200
首页 单位简介 重大活动 工作动态 聚焦提案 委员风采 会议专题 视察调研 精神文明建设 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县政协召开党组扩大会
2021-09-01 16:47:13   来源:   评论:0 点击:
8月31日上午,栾川县政协召开党组扩大会,深入学习贯彻全市以案促改暨激励党员干部担当作为会议精神,县政协党组书记、主席杨海龙...
        8月31日上午,栾川县政协召开党组扩大会,深入学习贯彻全市以案促改暨激励党员干部担当作为会议精神,县政协党组书记、主席杨海龙主持会议并讲话。
        会上传达了县纪委《关于认真学习贯彻全市以案促改暨激励党员干部担当作为会议精神的通知》,学习了《江凌同志在全市以案促改暨激励党员干部担当作为会议上的讲话》《全市纪检监察机关激励保护党员干部干事创业若干措施》和《洛阳市问责统筹机制暂行办法》。
        杨海龙强调,全体同志要把江凌书记的讲话和两个文件精神学深悟透、融会贯通,党员领导干部要结合工作实际认真撰写心得体会;要切实加强机关思想作风建设,坚守政治纪律和政治规矩,把“两个维护”作为最根本的政治责任,切实增强政治自觉和思想自觉;要严格落实全面从严治党主体责任,把严的要求贯彻到知责担责负责、监督追责问责上,贯彻到绷紧纪律之弦、遵守各项纪律和规定上,进一步筑牢廉洁从政思想防线;要发挥专门协商机构作用,政协干部要有担当作为、干事创业精神,敢于斗争,善于参政议政,准确把握人民政协性质定位,全面提升思想素质、工作水平和业务能力,高质量做好政协各项履职工作;要全面加强机关党的建设,推进工作制度化规范化,着力打造高素质的干部队伍,干出新时代人民政协新样子。
        县政协党组成员、副主席段玉超、张六锦,县政协党组成员、秘书长、机关党组书记李富生出席会议。县政协机关党组成员和机关全体同志参加会议。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县政协主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822200 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号