欢迎访问栾川县政协 电话:0379-66822200
首页 智慧政协 单位简介 重大活动 工作动态 聚焦提案 委员风采 会议专题 视察调研 精神文明建设 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县政协视察我县冬季供暖准备工作
2021-10-21 16:59:59   来源:   评论:0 点击:
10月21日,县政协副主席段玉超,党组成员、秘书长、办公室主任李富生带领各专委主任及部分政协委员我县冬季集中供暖准备工作进行视察。视察...

10月21日,县政协副主席段玉超,党组成员、秘书长、办公室主任李富生带领各专委主任及部分政协委员我县冬季集中供暖准备工作进行视察。

视察组一行先后到山城半山小区、君山百花园小区、热力公司等地视察。认真听取相关负责人的情况汇报,详细了解今年冬季全县供暖前期准备工作,管网维护、设备检修和新建供暖工程进展情况。

视察组指出,冬季供暖涉及千家万户,关系社会民生,事关百姓福祉和社会稳定,是重要的民生问题。供热企业要强化责任担当,落实工作举措,加快工作进度,认真做好供暖工作的前期准备工作,确保采暖期供暖设备正常运转。住建等相关部门要严格履行监管责任,督促供暖企业对供暖中可能发生的各种问题提前制定好应急预案,落实应对措施,全力保障供暖设备和设施运行安全,坚决防止出现各类供暖安全问题,把供暖工作做细、做实、做到位,确保安全、稳定供热,让群众过一个温暖、舒心的冬天。


相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县政协主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822200 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号