欢迎访问栾川县政协 电话:0379-66822200
首页 智慧政协 单位简介 重大活动 工作动态 聚焦提案 委员风采 会议专题 视察调研 精神文明建设 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县委书记赵莉到县政协机关调研
2021-12-24 15:59:32   来源:   评论:0 点击:
12月24日,县委书记赵莉到县政协机关调研,县政协主席杨海龙、副主席黄伟、杨海波、张六锦参加调研。杨海龙汇报了县政协基本情况、2021年度...

1224县委书记赵莉到县政协机关调研,县政协主席杨海龙副主席黄伟杨海波、张六锦参加调研。

杨海龙汇报了县政协基本情况2021年度工作开展情况及下步工作打算。对县政协坚持党建引领,团结带领全体政协委员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕县委、县政府中心工作,积极开展协商议政等工作进行了介绍。

赵莉对县政协工作给予了充分肯定,并提出了工作要求。强调,要坚持正确政治方向习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,通过政协协商制度,把党的决策主张转化为全社会的广泛共识和自觉行动要认真履行协商职责突出协商重点,丰富协商形式,健全协商制度;要着力联系服务群众,收集好民情民意,汇集好民智民力,纾解好民忧民困;加强制度机制建设,发挥新型政党制度优势,健全政协知情明政制度,建强政协干部队伍。

希望县政协通过协商凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,努力成为坚持和加强党对各项工作领导的重要阵地,更广泛地汇聚各方力量,为推动社会主义现代化强县建设作出新的贡献。


分享到: 收藏
评论排行
栾川县政协主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822200 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号