欢迎访问栾川县政协 电话:0379-66822200
首页 单位简介 重大活动 工作动态 聚焦提案 委员风采 会议专题 视察调研 精神文明建设 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 政务公开 > 正文
县政协九届五次会议收到提案135件
2021-02-24 16:28:00   来源:   评论:0 点击:
截至2021年2月23日12时,中国人民政治协商会议第九届栾川县委员会第五次会议共收到提案135件。 提案审查委员会根据《栾川县政协提案工作...
        截至2021年2月23日12时,中国人民政治协商会议第九届栾川县委员会第五次会议共收到提案135件。
        提案审查委员会根据《栾川县政协提案工作条例》,对收到的提案进行初步审查,立案133件。在立案的提案中,教育卫生方面14件;乡村振兴方面13件;经济发展方面6件;文化旅游方面21件;社会事务方面23件;生态文明建设方面8件;交通、城建、国土规划等方面48件。这些提案选题精准,调研扎实,建议具体,提案质量明显提高,彰显了广大委员履职建言的责任感和使命感。
        此次会议提案内容丰富、针对性强,涉及到我县经济、文化、旅游、教育、医疗、城建交通等方面。其中,有关于经济转型升级、大力实施乡村振兴战略等方面的提案;有关乎民生福祉、社会发展等方面的提案;有关于生态保护等方面的提案;还有关于挖掘、保护、利用、发展栾川文化资源,实现文旅融合发展等方面的提案。
        此次会议的提案,县政协将与县政府共同协商,县政协提案委将和县委县政府督查局共同整理分类,按照“分工负责、归类办理、加强协作”的原则,分别交有关部门和单位办理,县政协将追踪督办,全面及时掌握提案办理情况,确保提案办理结果和成效。对本次大会提案截止时间以后收到的提案,也将及时审查立案,协同县委县政府督查局交有关部门和单位予以办理。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县政协主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822200 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号