欢迎访问栾川县政协 电话:0379-66822200
首页 单位简介 重大活动 工作动态 聚焦提案 委员风采 会议专题 视察调研 精神文明建设 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 聚焦提案 > 正文
栾川县政协委员分组讨论常委会工作报告和提案工作报告
2021-02-22 15:16:00   来源:   评论:0 点击:
2月22日,出席政协第九届栾川县委员会第五次会议的县政协委员们围绕县政协常委会工作报告和提案工作报告进行了分组讨论。 在分组讨论中...
        2月22日,出席政协第九届栾川县委员会第五次会议的县政协委员们围绕县政协常委会工作报告和提案工作报告进行了分组讨论。
        在分组讨论中,委员们一致认为两个报告求真务实,客观公正的总结了过去一年政协工作成绩,提出了新一年的工作新思路和新任务。与会委员纷纷表示要立足自身工作职能,围绕中心工作,汇聚力量、积极履职尽责,为建设向上向善旅居福地新栾川、打造伊水栾山养生城贡献自己的力量。
        “栾川教育是社会群众关心的民生事业,当前教育改革进入了深水期,栾川教育将面临着课程建设的改革,教师队伍建设的改革,科学研究结果和学校办学条件等方面的改革事项,这些事项都涉及到社会民生。”县政协委员、县教体局党组书记、局长李文强在谈到下步工作时说,自己作为一名教育界的委员,深感责任重大,下步工作将按照新时代教育体制改革的精神,围绕提高栾川教育质量这样一个核心目标,在改善办学条件,加强课程建设,改进教学教法,加强教研教改上下功夫,打造普及惠及学前教育、义务教育、高中教育、特殊教育、职业教育为一体的高质量特色栾川教育平台。
        县政协委员、县人民医院院长张建伟在谈到这两个报告时说:“站位高远,凝聚人心,催人奋进”,作为医疗界一名政协委员,他介绍,要加强县域紧密型医共体建设,使优质的医疗资源不断下沉,基层医疗机构的服务能力不断提升,实现小病不出村,常见病不出乡镇,大病不出县,急难危重病实现转诊的就医新模式,达到医务人员有动力,百姓健康得实惠的目标。
        整个讨论过程中,委员们踊跃发言,各组气氛热烈。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县政协主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822200 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号