欢迎访问栾川县政协 电话:0379-66822200
首页 智慧政协 单位简介 重大活动 工作动态 聚焦提案 委员风采 会议专题 视察调研 精神文明建设 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重要会议 > 正文
民革洛阳市委会新任委员培训班在我县伏牛山乡村振兴人才
2021-12-10 10:55:47   来源:   评论:0 点击:
12月9日,民革洛阳市委会新任委员培训班在我县伏牛山乡村振兴人才教育中心开班,市政协副主席、民革洛阳市委会主委程相朝,市委统战部副部...

129日,民革洛阳市委会新任委员培训班在我县伏牛山乡村振兴人才教育中心开班,市政协副主席、民革洛阳市委会主委程相朝,市委统战部副部长庞明新,县政协主席杨海龙出席开班仪式。

杨海龙在致辞中说,民革洛阳市委会高度关注栾川发展,着力推动发展高质量,深入开展调查研究,参政议政工作亮点纷呈,对栾川脱贫攻坚、乡村振兴等工作给与了极大支持,代表栾川人民向民革洛阳市委会表示感谢。并表示,此次培训班为栾川与民革洛阳市委会加强学习交流、汲取先进经验提供了很好的平台。

程相朝在讲话中指出,希望民革洛阳市委会新任委员和广大党员提高政治站位、增强参政党意识,以党的十九届六中全会、省第十一次党代会、市第十二次党代会精神为引领,充分认识参政议政工作的重要性和紧迫性,进一步加强组织领导、用好专门机构、拓宽联系渠道、夯实人才队伍,不断提高参政议政工作能力和水平,紧扣“建强副中心、形成增长极”总体目标,围绕重大课题深入开展调查研究,形成高质量的参政议政成果,为地方经济社会发展积极建言献策、贡献力量。


分享到: 收藏
评论排行
栾川县政协主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822200 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号