欢迎访问栾川县政协 电话:0379-66822200
首页 智慧政协 单位简介 重大活动 工作动态 聚焦提案 委员风采 会议专题 视察调研 精神文明建设 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
县政协机关开展“读书分享”及“书香政协•朗读朗诵”活
2022-01-10 16:57:00   来源:   评论:0 点击:
1月10日,县政协机关开展读书分享及书香政协·朗读朗诵活动。县政协党组书记、主席杨海龙,党组成员、副主席段玉超参加活动,党组成员、秘...

1月10日,县政协机关开展“读书分享”及“书香政协·朗读朗诵”活动。县政协党组书记、主席杨海龙,党组成员、副主席段玉超参加活动,党组成员、秘书长、办公室主任李富生主持活动。

活动中,县政协经科委主任宋留长分享了《新时代政协理论;任磊分享了对作家路遥《平凡世界》一书的读书感悟;何文杰、郭丽娜、韦璐等同志用普通话朗诵经典文章,活动气氛热烈,效果突出。

杨海龙对此次读书分享会给予了高度的肯定,并与全体人员分享了自己的读书感悟,深入浅出的讲述读书的目的、内容、方法等,号召大家要重视读书,做到“爱读书、多读书、读好书”,努力拓展知识层面,丰富知识储备,做更优秀的自己。大家纷纷表示,要在以后工作之余抽出更多时间多读书、读好书,不断学习和反思。


相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县政协主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822200 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号