欢迎访问栾川县政协 电话:0379-66822200
首页 智慧政协 单位简介 重大活动 工作动态 聚焦提案 委员风采 会议专题 视察调研 精神文明建设 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 会议专题 > 正文
县政协机关集中学习习近平主席新年贺词
2022-01-04 16:48:00   来源:   评论:0 点击:
1月4日,县政协机关召开专题会议,集中学习习近平主席2022年新年贺词。县政协党组成员、秘书长、办公室主任李富生主持会议。李富生在领学时...
1月4日,县政协机关召开专题会议,集中学习习近平主席2022年新年贺词。县政协党组成员、秘书长、办公室主任李富生主持会议。
 
李富生在领学时强调,习近平主席的新年贺词,既回望建党百年奋斗历程,又展望第二个百年美好前景,意义非常深远。贺词回顾总结中充满了自信和力量,殷殷嘱托中饱含着责任和情怀,谆谆告诫中蕴含着忧患和警醒,展望未来中体现了担当和作为,既充满温情、真切感人,又鼓舞斗志、催人奋进,充分体现了大国领袖的博大胸怀、家国情怀和历史担当机关全体同志要认真学习领会精神,以迎难而上、踔厉奋发的精气神,笃行不怠、苦干实干的新作风,攻坚克难,高质量做好今年政协工作,以新的成绩迎接党的二十大胜利召开。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县政协主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822200 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号