欢迎访问栾川县政协 电话:0379-66822200
首页 智慧政协 单位简介 重大活动 工作动态 聚焦提案 委员风采 会议专题 视察调研 精神文明建设 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 会议专题 > 正文
县政协机关集中学习省委十一届二次全会和省委经济工作会
2022-01-10 16:52:00   来源:   评论:0 点击:
1月10日上午,县政协机关召开专题会议集中学习贯彻省委十一届二次全会和省委经济工作会议精神,县政协党组书记、主席杨海龙,党组成员、副...

1月10日上午,县政协机关召开专题会议集中学习贯彻省委十一届二次全会和省委经济工作会议精神,县政协党组书记、主席杨海龙,党组成员、副主席段玉超出席会议。

县政协党组成员、秘书长、办公室主任李富生主持会议并领学会议文件。省委十一届二次全会和省委经济工作会议,是在全省上下深入贯彻落实党的十九届六中全会精神、中央经济工作会议精神及省第十一次党代会精神,奋力实现2022年经济开门红、全年红的关键时期召开的一次十分重要的会议,楼阳生书记、王凯省长的讲话对2022年经济工作作出了全面部署,充分体现了省委坚强的政治定力、科学的系统谋划,为实现“两个确保”、推进“十大战略”提供了遵循、指明了方向、明确了重点。

杨海龙强调,要统筹做好当前各项重点工作,确保实现开门红、全年红。要坚持“严字当头、科学精准、落实落细、坚持不懈”抓好常态化疫情防控。要牢固树立总体国家安全观,打好主动仗、下好先手棋,做好社会治安、安全生产、公共安全等工作,维护社会大局安全稳定。要组织好第三期“三个一批”活动,谋划好重点项目观摩活动,为今年经济工作开门红、全年红不断添砖加瓦。确保各项工作在规定时限内高质量交出答卷,坚决做到在“两个确保”大局中奋勇争先、更加出彩。


相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县政协主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822200 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号